免費註冊

賴:bjx250台灣一日女友出租中,可聊可炮,類型眾多百百款~個個是精選

各位客官,論壇部分隱藏的照片需要註冊會員回復帖子任意內容方可查看照片喔~
查看: 9488|回復: 132

『台中彰化』地區的鄉親父老有福了

1萬

管理員

『台中彰化』地區的鄉親父老有福了,害怕雷區 懼怕再當龍騎士 不想再拿好人卡 咪咪站長告訴你真正的好康:
三大保證:1.顔質高 2.配合度高 3.模特身材
真正的吹著口哨走出門 就是這裡!!

①佑恩 160公分 C罩杯 20歲
清純可愛  靜宜學生妹
清純臉蛋超幼齒皮膚白
聲音好聽 服務態度好 有女友fu
陪泡澡 口交 親親可LG 可69
主動洗香香 很會撒嬌超會撒嬌!!

②豆豆 153公分 B罩杯  21歲
嬌小可愛小隻馬 親切好聊天
笑容甜美 超級會撒嬌賣萌 #初次下海

③小雲  162公分  D罩杯  25歲
氣質單親媽媽 超有女人味
欲求不滿的類型  耐幹型 服務型

④哆莉  165公分 C罩杯 22歲
咖啡廳的員工 喜歡拍照(身體藝術照)
她認為人體是美的綻放 之後打算入軍JVID
服務外純內騷不做作 不約你的損失!!

⑤曉燕 167公分 E+cup 22歲
一直說自己沒有交過男朋友
可是給人感覺就是很悶騷的類型
麥肌肉肉型 不油 奶夠大揉起來一定舒服
脫她衣服還欲拒還迎 誰來幫咪咪征服這個小騷貨吧

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

論壇僅提供資訊,有喜歡想約的請截圖告訴咪咪喔
咪咪LINEbjx250   電報(Telegram):mimi7815

請哥哥們多多支持咪咪~多多回復~感恩
有約過的哥哥可找咪咪升級論壇VIP歐!
加入時告知茶坊論壇加入可優惠1000喔!

【咪咪的賴:bjx250】可能我只是你生命里的一個過客,但你不會遇見第二個我。
回復

高級遊客

此帖僅作者可見

一般遊客

此帖僅作者可見

一般遊客

此帖僅作者可見

高級遊客

此帖僅作者可見

歸隱山林的前輩  發表於 2020-11-13 16:39:24
謝謝咪咪站長的推薦
回復

歸隱山林的前輩  發表於 2020-11-13 16:40:12
謝謝咪咪站長的推薦!
回復

高級遊客

此帖僅作者可見

歸隱山林的前輩  發表於 2020-11-13 17:13:11
謝謝版主的分享與有勇士去過可以分享嗎
回復

歸隱山林的前輩  發表於 2020-11-13 17:13:37
謝謝版主分享 有勇士可以分享感想嗎
回復

游客
高級模式

Archiver|手機版| 獅子の咪咪茶坊賴:bjx250台灣外送茶各行各業精選優質美女~應有盡有~~任君挑選~~ .

GMT+8, 2024-4-23 20:26 , Processed in 0.050090 second(s), 21 queries .