免費註冊

賴:bjx250台灣一日女友出租中,可聊可炮,類型眾多百百款~個個是精選

各位客官,論壇部分隱藏的照片需要註冊會員回復帖子任意內容方可查看照片喔~
查看: 3188|回復: 33

【七月客評排行榜】台中 海線 大里 大雅

1萬

管理員

#截止六月28日共有685投票,中部157票,獎品:七月約此茶單任何一位小姐 可立減500現金卷 部分MM 更有買2送2 買3 送1 大優惠哦~

客評排行 TOP8 -纖瘦技術茶
麻衣 164 44 小C 26 歲
五官精緻 超級親切 身材超棒
喜歡做愛 前戲很足 約了就是賺到
蜜穴很敏感 嬌喘好聽淫蕩 很懂男人很會挑逗人

麻衣 (2).jpg

麻衣 (1).jpg

客評排行 TOP7 -舞蹈老師
小唐 165 46 D 22歲
漂亮舞蹈老師需要經濟支援
這個妹妹跟你約的普通的咩咩不一樣的唷
身體柔軟 好操作 下腰式 一字馬式讓你更好的去插
解鎖性愛新世界大門

客評排行 TOP6 -骨感貧乳
清新 164 42 A+ 21歲
笑容甜美 帶點清純的氣質
清純中帶點小性感的小女人
但是性格很阿莎力的那種
年輕 骨感 貧乳 白虎

客評排行 TOP5 -膚白美腿
樂樂 168 48 D 24歲
性格溫和 長腿 聲音甜美 A4腰
談吐得體 天然無整 初戀女友感覺 不可多得的極品
可69 LG 親親 口爆 深喉 漫遊 互動不錯可內射

客評排行 TOP4 -網拍辣模
小沫 166 48 F 26歲
超級爆乳 真的包不住 配合度超高
打扮艷麗 服務很主動 全程主動 絕對不會尬場
渾身散發「妖豔氣息」身材火辣到不行

小沫 (1).jpg

小沫 (2).jpg

客評排行 TOP2 -悶騷學妹
心跳 163 46 C 23歲
此妹超清秀 單純可愛 素顏
很貼心 很有女友FU 不抽煙 沒有刺青
聲音好聽 叫床不做作 真乃好摸
配合度高 想要玩的都能玩哦 悶騷型等開發

心跳  (2).jpg

心跳  (1).jpg

客評排行 TOP2 -X校蘿莉
小嬋 156 44 C 18歲
X校學生妹 清純可人 素顏就已經非常可愛了
妹妹平時穿搭比較簡單 不抽煙 不喝酒 無刺青 無任何不良嗜好

客評排行 TOP1 -迷人腰精
雅子 163 45 C 23歲
身材比例很好纖細的小蠻腰
極致性感 腰力十足
可配合情趣內裝 各種床上互動
妹妹個性很開朗健談 CP值高 服務也夠主動 淫蕩水分 ~

回貼即可解鎖榜單第一名唷

【步驟:①註冊/登錄-②回復任意內容-③即可解鎖】
目前論壇註冊和登錄帳號  有客人反應說沒辦法在電腦上登,只能在手機上操作。方便的哥哥可以用手機註冊一下喔  或者關注TG每日更新頻道亦可查看喔:https://t.me/bjx2500/952

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

【咪咪的賴:bjx250】可能我只是你生命里的一個過客,但你不會遇見第二個我。
回復

歸隱山林的前輩  發表於 2021-7-3 22:36:36
Aaa
回復

歸隱山林的前輩  發表於 2021-7-3 22:36:54
Bbb
回復

歸隱山林的前輩  發表於 2021-7-4 01:22:42
哇  我都好想約喔喔喔喔
回復

初級VIP

此帖僅作者可見

一般遊客

此帖僅作者可見

高級遊客

此帖僅作者可見

一般遊客

此帖僅作者可見

一般遊客

此帖僅作者可見

一般遊客

此帖僅作者可見

游客
高級模式

Archiver|手機版| 獅子の咪咪茶坊賴:bjx250台灣外送茶各行各業精選優質美女~應有盡有~~任君挑選~~ .

GMT+8, 2024-4-27 09:44 , Processed in 0.051526 second(s), 21 queries .